长城证券董秘荣膺新浪财经第五届“金牌董秘”称号
作者: 来源: 日期:2019-08-13 字号【

2019年7月16日,长城证券董秘吴礼信在北京出席了新浪中国“科”公司峰会暨金牌董秘盛典,并荣膺新浪财经第五届“金牌董秘”称号。

 

 

荣获“金牌董秘”不仅是对长城证券董秘工作的赞誉,更是对长城证券在公司规范运作与稳健发展、信息披露水平、投资者关系管理等各方面工作的认可,表明长城证券作为一家A股上市券商,其资本品牌价值得到了投资者和社会各界的广泛认同与信赖。

 

 

此外,吴礼信代表长城证券参加了“新品牌 新资本 新价值——上市公司未来之变”主题圆桌讨论,就上市公司打造特色品牌、科创板分拆上市以及上市公司经营管理等作主题发言,畅谈科技创新时代的上市公司应当如何拥抱新机遇、直面新挑战、施展新作为。

上一篇: 长城证券获评证券时报“最受尊敬的十佳投资银行”
下一篇: 长城证券揽获“2019中国区投资银行君鼎奖”三项大奖
网上营业厅
软件下载
风险测评
长城易服务
特色服务
长城研究
融资融券
投资者教育
金融产品公示专栏
投资者教育
融资融券投资者教育
上交所投资者教育
深交所投资者教育
科创板投资者教育
关于我们
公司概况
组织结构
分支机构
企业文化
诚聘英才
免责条款
投诉与建议
友情链接
贵诚信托
永诚保险
宝城期货
景顺长城
长城基金
长城长富
证券纠纷调解在线申请平台
  • 扫一扫
    扫描二维码关注微信

  • 扫一扫
    扫描二维码关注微博

投诉电话:95514    传真:0755-83460310
投诉邮箱:tousu@cgws.com
请微信关注“深圳投资者服务”公众号

广州培莘教育       |       版权所有 COPYRIGHT 2016 GREAT WALL SECURITIES CO,LTD ALL RIGHT RESERVED       |       粤ICP备14088337号-6

工信部备案网站:http://beian.miit.gov.cn/